Goiás x CRB: veja onde assistir

Separados por dois pontos e apenas uma posição na tabela, Goiás e CRB se enfrentam nesta terça-feira, às 21h30, no estádio da Serrinha, em Goiânia. O confronto direto vale pela 4ª rodada da Série B. Na quinta posição com cinco pontos, o Goiás vem de empate amargo diante do Cruzeiro.

O time esmeraldino vencia por 1 a 0 até os 42 minutos do segundo tempo, quando sofreu gol. Mesmo fora de casa, o resultado acabou frustrando os planos do clube de conquistar a segunda vitória seguida e de entrar do G-4 da competição. Agora o Verdão tenta fazer o dever de casa para espantar essa decepção.

O CRB vive sua melhor fase na temporada. Na semana passada, venceu Cruzeiro e Confiança pela Série B e eliminou o Palmeiras na Copa do Brasil. O elenco está desgastado, mas confiante. Com sete pontos, o Galo é o quarto colocado e espera se manter no G-4 nesta rodada.

Transmissão: SporTV e Premiere