Goiânia goleia o Aparecida na estreia da Divisão de acesso

Aos 4 minutos da etapa inicial, Diego Bolt abriu o marcador , 11 Minutos ainda na etapa inicial Eduardo empatou de cabeça para o Goiânia. aos 18 minutos Adriano marcou de pênalti, virando o placar para o galo .

O terceiro foi marcado por Dinei, também no primeiro tempo. Na etapa final, Caio Wilker ampliou a vantagem para 4 a 1 aos 29 minutos e Patrick, aos 35′, fez bela jogada em velocidade pela esquerda e bateu na saída do goleiro do Aparecida.

Na próxima rodada, o Goiânia recebe  o Morrinhos, na quarta-feira (6), às 15h30, no Estádio Olímpico. Já o Aparecida joga fora de casa contra o Goiatuba às 20h30 no Estádio Divino Garcia Rosa.