Goiás é derrotado e segue a cinco jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro

O Goiás Esporte Clube completou nesta terça-feira (22), seu quinto jogo no Campeonato Brasileiro da Série B sem vitória. Depois de perder para o Internacional e Oeste - empatar com Figueirense e América Mineiro, o Verdão foi derrotado pelo Brasil-RS, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. A vitória de virada do time gaúcho pelo placar de 2 a 1, manteve o time esmeraldino em situação delicada na tabela de classificação. Com apenas 25 pontos e aproveitamento de 37%, o Goiás é o 15º colocado e ao final da 22ª Rodada pode até entrar na zona do rebaixamento.

Para que isso aconteça ele precisa ser ultrapassado pelo Santa Cruz e Luverdense que enfrentam CRB e Londrina, respectivamente.
Gols:
O Goiás abriu o placar em um belo gol do atacante Carlos Eduardo que após o cruzamento de Andrezinho, fez o drible de corpo antes de finalizar aos 29 minutos do 1º Tempo.
O Brasil empatou aos 37 minutos em uma falha do goleiro Marcelo Rangel que deixou o gol e não conseguiu interceptar a cabeça de Bruno Leite. A bola sobrou para Marcinha que empurrou para as redes.
A virada gaúcha veio na etapa final quando a equipe xavante mandou no jogo. Após escanteio cobrado o centroavante Lincom de cabeça deu a assistência para Rafinha que também de cabeça fez o gol.
O próximo jogo do Goiás no Campeonato Brasileiro acontece apenas no dia 6 de setembro, diante do Paraná Clube, no Estádio Olímpico.