Dragão bate São Paulo segue em ótima sequencia

O Atlético-GO fez neste sábado mais uma vítima paulista. Depois de duas vitórias seguidas sobre o Corinthians, em Itaquera, o Dragão bateu o São Paulo por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Éder, aos 22 minutos do primeiro tempo, e João Paulo, por cobertura, aos 33 do segundo, fizeram os gols da partida

o Atlético-GO vive ótimo momento. O time não perde há oito partidas (cinco vitórias e três empates). Aliás, só perdeu um jogo em 25 na temporada. Quer mais? Não sofreu gols em 17 partidas. Na quarta-feira, às 21h30, em casa, o time tem a chance de confirmar a passagem para as oitavas da Copa do Brasil diante do Corinthians. No primeiro jogo, venceu por 2 a 0 e agora pode perder por até um gol de diferença.