Nautico bate o Vila Nova e segue líder da Série B com 100% de aproveitamento

O Timbu anotou 2 a 0 diante do Vila Nova, no Estádio dos Aflitos, e somou mais três pontos.

O Náutico não recebeu bem a equipe goiana e amassou os visitantes dentro de campo. Apesar do placar magro, o Timbu apresentou um grande volume de jogo e balançou a rede ainda na primeira etapa.

Aos 37 minutos, Vinicius recebeu de Kieza e foi cortando para o meio até finalizar com precisão à rede do Vila. Após o intervalo, mesmo com a vantagem, o time da casa não tirou o pé e seguiu pressionando.

O Vila respondeu e conseguiu ficar com a posse no campo de ataque somente na reta final, porém sem capacidade de ameaçar a vitória do Timbu, que matou o jogo com Bryan, aos 45 minutos.

O Náutico tem 12 pontos e segue 100% na competição. O Vila perde pela primeira vez e soma cinco tentos até aqui.