Goiás perde para o Inter e se aproxima do Z 4

No início do primeiro tempo o verdão perdeu pelos 4 chances de gols

Mesmo poupando jogadores o Inter venceu o Goiás por 1 a 0 neste domingo, no Beira-Rio, pela terceira rodada do Brasileirão. A equipe goiana perdeu muitas oportunidades ainda no primeiro tempo, pelo menos  4 chances de gols foram desperdiçadas e  poderia ter  decidido  a partida ainda na 1° etapa.

O time gaúcho poupou jogadores para o jogo da próxima semana pela Libertadores e foi pressionado no primeiro tempo, mas deu um up na partida após a entrada de alguns titulares na segunda etapa e chegou ao gol com Carlos De Pena. O uruguaio aproveitou o rebote em uma cobrança de escanteio para marcar um golaço.

Com a derrota o Goiás cai para 15° colocação com 3 pontos e volta a campo na quinta feira fora de casa pela copa sul-americana contra o Gimnasia às 19:00 horas.